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sábado, 28 de marzo de 2015
sábado, 21 de marzo de 2015
croquetas de mijo verduras y atún
Estas sanas y digestivas croquetas de mijo, admiten un montón de variaciones:
- Se puede eliminar el atún o sustituirlo por aceitunas troceadas, alcaparras, setas salteadas...
- Quitar o poner más verduras (calabacín rallado, espinacas cocidas...)
- Usar otras especias (tomillo, romero, curry...)
- Añadir frutos secos picados y/o hierbas frescas (cilantro, perejil...)
¡No les de pereza, amigos! parece que esta receta lleve mucho trabajo, pero no es así y el resultado se lo merece.
Tómense su tiempo para preparar los ingredientes, pues facilita la tarea.
Mientras cuece el mijo, se hace el salteado y se calienta el horno.
Mientras cuece el mijo, se hace el salteado y se calienta el horno.
Formar las croquetas es un momento y entretanto se deja listo el primer plato.
¡Bon appétit! y mejor fin de semana... SEAN LO MÁS FELICES QUE PUEDAN
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